178首页  > 电竞  > CFGI总决赛第一场:先声夺人 PM沙丘碾压CbN

CFGI总决赛第一场:先声夺人 PM沙丘碾压CbN

电竞 178星游娱乐网 2018-07-29 14:29:31

本文由178“Bloom“原创编写,转载请标明出处与作者。

CFGI2018总决赛由菲律宾战队PM对阵Carbon,两支队伍在半决赛中都艰难战胜了强大的中国队获得了晋级总决赛的资格。双方BO5的比赛地图BP结果如下:

首张地图沙丘,Carbon率先担任潜伏者进攻。两队率先在中路展开交火,为了占据中路控制权两队各付出两人代价后偃旗息鼓。随后进入2v2残局后CbN选择最后三十秒从水下进攻B点,但zYk回防途中抓到两个背身,枪法没有失误的他完成第一个三杀后帮助PM拿到第一分。收获开门红,PM针对对手对中路的强攻布置了大量兵力,依靠交叉火力压制下取得3比0的领先开局。发现PM对中路尤其看重,CbN选择调整后分散兵力摸排, 依靠的个人实力拿下三杀后CbN拿到第一分。

面对大狙坐镇防守的PM防线,CbN在进攻上有些难以施展,进攻区域被控制之下只能选择强行突进B点,然而PM主动出击拿下侦查信息之后迅速回防形成交叉火力之下,CbN的强攻屡次受阻,在Revenge大狙1v2残局拿下四杀后PM将比分拉开至5比1。

发现进攻难有作为,xfamOusx作为队内核心站了出来,依靠他个人枪法的发挥屡屡将人数劣势打入均势,然而残局之中PM的队员更是神勇,抓住对手的失误后拿下残局,以7比2领先进入下半场。

攻防互换后,上来手感出色的PM没有给CbN机会来调整,一波迅速的五人快攻中路撞上对手的三人后形成交换,而拿下2v1残局后PM拿下下半场第一分。越战越勇的PM依靠狙击手的出色发挥拿下赛点9比2!最后一局又是一波水下正面碰撞后PM以3v2取得人数优势,强攻包点后下半场手感发挥拿下9个击杀的Aldrin冷静挫败对手的回防,以10比2率先拿下第一图!

扫码关注星游娱乐聊天室网址