178首页  > 电竞  > CFGI总决赛第二场:保持强势 PM潜艇击退CbN

CFGI总决赛第二场:保持强势 PM潜艇击退CbN

电竞 178星游娱乐网 2018-07-29 16:07:08

本文由178“Bloom“原创编写,转载请标明出处与作者。

CFGI2018总决赛由菲律宾战队PM对阵Carbon,两支队伍在半决赛中都艰难战胜了强大的中国队获得了晋级总决赛的资格。双方BO5的比赛地图BP结果如下:'

第二张地图来到潜艇,由首图获胜的PM率先担任保卫者防守,开局CbN一改上一局的提速,转而耐心摸排后控图后强攻B点。烟雾之中xfamOusx穿烟取得人数领先后带队冲入B点,四杀之后xfamOusx大声怒吼以泄上局被吊打的愤怒。士气大振,CbN连续突破B点,依靠快速的补枪和大狙req的出色发挥,CbN接连得分,以3比0领先。

开局劣势之下,PM狙击手Revenge站了出来,依靠防守优势大狙发挥的他三杀帮助队伍拿下第一分。借助大狙控图和本身地图的防守优势,PM屡屡拿下人数领先,随后稳健的交叉火力让他们连追三分将比分扳平至3比3。随后两队依靠当家王牌的发挥各得一分后来到上半场最后一局,CbN依旧是慢慢摸排后集结B点强攻,然而他们这次撞上了手感发热的zYk,后者三杀的同时却发现队友都被收割,好在残局1v2时Aldrin用无可挑剔的枪法冷静双杀,完成拆包后帮助队伍以5比4暂时领先!

易边再战,来到进攻方的PM选择在A点做做文章,外场人头互换后PM偷摸来到B点进攻被发现,正面交火之下PM以1滴血险胜!由于PM控住了外场,只有前压才能收集信息的CbN主动出击,然而严阵以待的PM牢牢架住枪线,让CbN在防守时也屡次陷入人数劣势。人数占优之下PM的进攻显得游刃有余,依靠人数领先轻松完成下包和守包后比分被PM拉开至9比5!

手握四个局点的PM没有给对手机会,连续两次强攻B点后一击得手,以10比6再拿下第二图的胜利!

扫码关注星游娱乐聊天室网址