178首页  > 电竞  > CFGI总决赛第三场:连下三场 PM完美收官夺冠

CFGI总决赛第三场:连下三场 PM完美收官夺冠

电竞 178星游娱乐网 2018-07-29 17:39:40

本文由178“Bloom“原创编写,转载请标明出处与作者。

CFGI2018总决赛由菲律宾战队PM对阵Carbon,两支队伍在半决赛中都艰难战胜了强大的中国队获得了晋级总决赛的资格。双方BO5的比赛地图BP结果如下:

第三张地图来到异域小镇,PM继续担任保卫者防守。开局两队在远处试探性的交火后来到3v4的残局,CbN选择一波集结强攻,但藏着箱后的RGx抓住对手的搜点失误,一波三杀帮助PM拿下开门红。

连丢两图,眼看冠军就要拱手让人的CbN不甘心就此认输,依靠顽强的补枪进攻连得两分。面对CbN对中路的强压,PM选择正面回应,但狙击手的对抗中Revenge屡屡落下风,PM只能靠着和CbN贴身肉搏,互有胜负后比分交替上升至3比4。面对PM的严防死守,CbN进攻推进缓慢,几次在极限时间下包成功,而xfamOusx枪法发挥帮助队伍以4比5将比赛拖入下半场。

角色互换进入下半场,PM一改防守方的紧缩状态,面对CbN的防守漏出了锋利的獠牙,连续强攻包点,依靠默契的配合补枪后总能完成下包。虽然CbN组织一波波顽强的回防,但PM连续打赢三次回防残局,以9比6拿下总决赛冠军赛点!

最后一局锋芒毕露的PM直接强攻包点,CbN回防过慢导致包点迅速沦落,而Revenge绕后包抄找到CbN回防的背身,轻松击杀后PM以10比6,总比分3比0夺得本次CFGI总冠军!

扫码关注星游娱乐聊天室网址